"O AMOR NUMA BACIA"
"O AMOR NUMA BACIA"
"Atravessei o lago à nado
Sem nunca ter sabido
Se sabia nadar...
Fui num pé e voltei no outro
Sem ao menos saber se o lago era fundo
Ou mesmo se dava pé...
Passado algum tempo, voltei ao lago
Motivos de um idílio amoroso me levaram até lá
Carrego a vida numa boa
Pois lagos são lugares estranhos e perigosos
E olhe você, já não sou tão mais jovem assim
Com o Amor frequentando o meu coração
Descobri afinal, que o lugar não passa de uma bacia descomunal
Para quem como eu, que no lago das paixões quer agora simplesmente
Apenas se banhar!"
*O Amor numa bacia*
By Julio Cesar Mauro
11/06/2020