AMO PILAR!
Penso em Pilar os 365 dias do ano.
Pilar está edificada em meus sonhos,
intrínseca em meus pensamentos,
arraigada em meus ideais.
Não sei se é tolice minha,
mas penso em Pilar todo dia
como um eterno apaixonado.
Aonde quer que eu vá,
levo Pilar comigo.
Pilar é meu torrão,
Pilar é meu abrigo,
Pilar é minha inspiração,
Pilar é meu amigo,
Pilar é minha canção
e meu poema preferido.
Amo essa pequena ribeirinha,
essa pequena terra gigante,
como se fosse a cidade
mais importante do Brasil.