Motivos
O mundo gira, o mundo respira, o mundo me guia, às emoções me dominam, os medos me oprimem, os desejos me fazem sucumbir.
Desistir dos propósitos, cair no abismo, perdido, entre caminhos e trevas, sou menos eu e mais um conjunto de fatores que me regem.
Sou paralisado por insucessos alheios, enquanto meus sucessos foge de mim.
Maldição será que temos um destino? O meu será só tentar, fracassar, cair e sofrer?