NOS MEUS ARES

Meus amigos me diziam pra assistir filmes e cantar,

Um antigo amor dizia que eu deveria parar e dançar

deixando a música cantar.

Mas aí eu não sei explicar

que eu só quero parar no meu quarto e chorar.

Se todos pudessem ver

e parar pra crer

que o que está em mim

não sei se vão entender.

Minha ansiedade já foi pro espaço

e eu me embolei no meu laço.

Todos os dias a vontade de sangrar vem

e eu tenho medo de correr.

Se todos soubessem que eu já escrevi me despedindo...

seria um risco.

Não há fé que me comprometa.

E por incrível que pareça

eu já vi Deus

e não perguntei o que eu poderia fazer.

Também já busquei paz

onde não tem mais.

Eu acordei essa manhã

e disse que seria diferente

e apagaria minha mente,

mas eu continuei deitada

sem fazer nada.

Eu não falei com ninguém,

porque não vale a pena

se eu me dou desdém.

Eu prometi que não iria acontecer,

mas eu sempre pago pra ver.