A DIVAGAR
Às vezes a mente fica a divagar,
E o melhor é só sonhar, sem se abater.
A vida tem coisa demais para pensar.
Então, tem dias que o melhor é espairecer.
Esquecer que tem um mundo lá fora,
Cheio de problemas que nos faz sofrer.
Gente egoísta e ruim, que tudo piora.
Deixando os bons sem saber o que fazer.
Vamos viver cada dia por vez.
Mas, hoje! Só relaxar e devanear.
Pensar em comida gostosa, talvez?
Ou em lugares bonitos para apreciar.
Lembrar de coisas boas e bonitas que viveu,
E das pessoas que te amaram, mas, partiram.
Recordar a brincadeira de infância que valeu.
E descansar na rede onde os sonhos se esmeram.
Coloque as pernas para cima, e durma até roncar.
Que caia aquela chuva para o barulho fazer adormecer.
E no aconchego do sono, possa a vida aproveitar.
Indo para um mundo maravilhoso de viver.
Só hoje! Amanhã, um novo dia vai nascer!
E tudo voltará a ser como dantes,
Mas, pelo menos você pode esquecer,
E voltar renovado para um novo aventes.