RIQUEZA
Viver no mar tem suas
Recompensas,
Nem sempre materiais!
Mas a sintonia com
A natureza desde
O nascer do sol
Até vê-lo pôr-se
No horizonte,
Atravessando noites
Estreladas,
Talvez seja a maior
Riqueza que
Se possa
Ter!
É encontrar o sentido
Para sua própria
existência...
Talvez seja a maior
Riqueza que
Se possa
Ter!
É encontrar o sentido
Para sua própria
existência...