Fotografia: By Cmdt Eugênio/2020
MAJESTOSA E RADIANTE
Lentamente a lua emerge
No horizonte distante!
Majestosa arrasta seu
Véu pelas águas
Serenas da
Baía em
Direção
Ao céu...
Tão cheia de graça,
Desfila radiante
Para o deleite
De meus
Olhos!
Tem um encontro
Marcado cedo
Pela manhã
Com o seu
Noivo
Queimado de sol!