Fotografia: By Cmdt Eugênio/2020
CAIÇARA
O nascer do sol renova
As belezas naturais
Que se afloram aos
Primeiros raios
De luz...
O ribeirinho rema em
Seu destino de
Canoa
Ligeira,
Saudando o veleiro que
Desperta de seu sono
Nas doces águas
Da solidão!
É vida que segue,
É vida que encanta-se.