Fotografia: By Cmdt Eugênio/2020
A MAGIA DO SONHO REAL
A magia hídrica encanta os
Olhos e aprisiona a alma
Do viajante das águas!
O horizonte é uma
Pintura surreal
Ao sabor
Da divagação atemporal...
É o espetáculo da
Natureza sob
As lentes do
Intrépto navegador em
Seu sonho real.