Foi
Me cegando, eu fui
Ao que me veio, veio
Foi um sacrilégio
Um ato pecaminoso
Do que me vi,
Só morri
Em tudo que não está, está
Foi sem ver, sem perceber
Meus anseios, minhas dores
Meus rancores, meus amores
Meus medos, meus dias de guerra
Minha fonte secou
Meu coração foi vazio.