AO TEU SORRISO Teu sorriso é como Um mar de coral, Lindo e colorido! Mas teus olhos negros Lembram um mar profundo, Escuro e misterioso, Onde minhas lembranças Mergulhadas de um passado Recente, Intenso e carinhoso Reverberam em teus Gemidos!