"Vento caminheiro"

Vento caminheiro, ó caminheiro!

Vem, vem me levar, vento informante

Me ensina as toadas da brisa e do céu

Vento ventania

Abraça-me e me guia

Quero ser euforia

Quero ser como o céu!

Vento caminheiro, ó caminheiro!

Caminhe comigo, me leve consigo

Quero explorar esse universo

Quero ser seu amigo!

Vento caminheiro, ó caminheiro!

Leva-me com você

Quero ser seu companheiro

Leva-me pra bem longe

Quero muito conhecer lugares desconhecidos

Longínquos...

Distantes...

Vento caminheiro, ó caminheiro

Quero ser livre

Quero aprender com você!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 01/06/2020
Código do texto: T6964531
Classificação de conteúdo: seguro