Chegada a Campinas...

SAUDADES....

D os bons tempos da minha chegada a terra de Carlos Gomes...

O nde a única obra que dele eu conhecia a entrada Voz do Brasil...

S im aquela música para depois ouvir todas notícias pelo rádio!!!!

B oa noite são exatamente 19 horas e vamos as notícias de hoje...

O nde cheguei numa manhã de sabado com a esposa e filha aqui...

N ão havia almoço e nem tempo para faze-lo e fomos a feira livre...

S em querer já querendo comer algo para matar a nossa fome!!!!

T empos de exatamente 35 anos atrás naquele sábado conheci...

E ssa senhora japonesa de nome tão singelo de mulher:- Amélia...

M uitas saudades da música de Mario Lago com essa mais linda...

P opular canção que nos faz sentir a nossa homenagem a mãe...

O nde quem jamais não se lembra a verdadeira mulher de verdade..

S ua mãe com certeza cantava com orgulho tal canção e eu então???

D eus me deu o dom da escrita para homenagear essa cidade...

A ssim quando cheguei era eu, esposa e filha mineira por aqui???

C om certeza ficamos maravilhados pela acolhida maravilhosa...

A credito que fomos os primeiros e que aos poucos chegaram...

M ais parentes da minha esposa que hoje os baianos aqui estão...

P ois alguns já até se foram dessa vida para melhor acolhida...

I mpossível não gostar de uma grande cidade tão interiorana...

N ada falta por aqui de uma grande metropole com São Paulo...

A té mesmo o congestionamento de veículos mesmo agora ...

S em que eu não possa chegar a feira livre da Dona Amélia???

A gora ao acordar de madrugada estou a espera do dia clarear...

N ão apenas para ir apreciar aquele pastel de feira maravilhoso...

T enho saudades dos bons tempos que vivi e ainda vivo aqui...

I nvado esse espaço da escrita a todos meus amigos recantistas...

G uardo assim nesse espaço a minha simples homenagem a ti...

A cidade das andorinhas que se foram embora devido a poluição!!!!

Nota do autor:- Mesmo nessa pandemia com todo o isolamento, temos aqui quase dois mil casos de Covid 19 e quase cem mortos de idosos na sua maioria que partiram e deixaram as cinzas de seus corpos para sempre por Campinas!!!!