Ti adoro ...

É assim a nossa vida

Sempre distante ... sofrida

Um amor veio do acaso, sem planejamento

Trouxe essa paixão fora de tempo ...

Quantas despedidas

Meu amor acontececeram

Já perdi a conta ... não sei!

Só sei que todas doeram

No beijo de despedida

O amor pulsando e a vontade ...

Vão antecipando a saudade

Porque voce ê minha Vida ....

Palavras de adeus:

- Ti adoro!!

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 31/05/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6963144
Classificação de conteúdo: seguro