LUA VAGANDO

Quando eu vejo a lua vagando,

lá nas profundezas do céu;

julgo estar vendo você bailando,

enrolada em finos véu.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 30/05/2020
Código do texto: T6962676
Classificação de conteúdo: seguro