Casinha da Praia
 
 
A casinha lá da praia
que fizeste com amor,
na antiga Marambaia,
vive lá um trovador.
 
E a bonita mocinha
que causou bela impressão,
Não é dada à cozinha,
Te livraste meu irmão.
 
Não tem mais céu estrelado
dada à poluição,
e tu  hoje estás casado,
nunca pense em traição.
 
Esqueça a tal menina,
pois nem ela o percebeu,
tua mulher é tua sina,
Foi ela que Deus te deu.





Poesia leve e bucólica,  para desopilar o fígado. Gosto de imaginar coisas do cotidiano.
Brasília, fevereiro/2020


Publico com alegria, a participação do querido poeta e mestre Jacó Filho.



29785-mini.jpg?v=1577104500
07/06/2020 09:55Jacó Filho

O mar declama os versos,
Das paredes da cabana.
Escritos por quem te ama,
E aguarda teu regresso...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...