Magnitude

A mente em ebulição -

O corpo pede cama.

A dor reinando -

Neste triste dilema.

Por que tanta exaustão?

Estou minando...

Em breve tudo será esquecimento,

Nesta quarentena de isolamento.

Cercada de mentes vazias,

Restam as minhas primícias.

Não se esqueça do que te falei,

Arrefecendo ao frio – Pronto, acabei!

Poesia em sua magnitude,

Aflorando na alma a juventude.

Envelhecendo vai a forma física,

Permanecendo o essencial: A música!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 30/05/2020
Código do texto: T6962496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.