Poema...
há em mim um céu
tecido em coração de mãe
uma força, gravada a ferro
por um pai...
há em mim um rio
chorado em mãos de professora
uma árvore, agitada pelo vento
soprado pela catequista...
há em mim um mar
plantado pelos livros
um ser que imagina pensando
que o mundo é, sem o nunca ter sido...
há em mim uma sede
de uma água pintada
por alimentos salgados
que ingeri no coração...
Alberto Cuddel
19/03/2020
14:40
In: Nova poesia de um poeta velho