Vento
Vento...
Ela se foi, despiu-se o galho
Um vento forte, bravo, gigante,
Olhado pela folha caida
Ela, que perdia a vida...
Fez seu papel, cumpriu o ciclo
Mudou sua cor, avermelhou
Hoje é triste, perdeu seu vigor
Fez sua viagem, viu a flor.
Andamos assim, novos ciclos
Dias incertos, ventos bravos
Medos do invisível, do impossível.
Caímos, trocamos poesias,
Um grito rouco, só mais um pouco
A liberdade de um louco(a)...
Marilu Fagundes