NO ENTARDECER DAS HORAS

Ainda que não haja brisa nenhuma...

E os nossos sentidos criarem uma ilusão...

Bastaria sentir com clareza a vida...

Para já hoje não querer partir...

Tamanha emoção...

Quando chega o entardecer...

Há um silêncio profundo a orar...

No céu voam em bando as andorinhas a bailar...

Uma estrela vai nascer...

Nunca lhe esqueço...

Vou lhe dizer...

Sempre estou a lembrar...

Sempre irei amar você...

Quem determina o belo e o feio?

Quem determina o que há de ser?

Quero me enfeitar de miríades...

Quero dançar sob a lua...

E assim, minha alma, também será sua...

Tudo isso deixa meu coração feliz...

E da magia...

Já não sou só um aprendiz...

Uma coisa te peço; de mim nunca se esqueças...

Diga que guardará em segredos meus sussurros...

E que eles lhe deram doces sentido...

Junto aos seus ouvidos...

Se minha alma criar asas e se arrebatar...

Para bem longe, minha jornada...

Que um dia se fará...

Levarei também comigo...

Lembranças de seus sorrisos...

De minha parte, hoje o que mais quero...

Ao dormir, lhe ter junto aos meus sonhos...

Nem me dar conta das horas de carinhos...

Desse amor por ti...

Tão puro...

Contigo.

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 26/05/2020
Código do texto: T6959017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.