O QUE QUERES TU ?
O que queres tu?
A lava do vulcão ou,
O frescor
das ondas do
Mar?
O que queres encontrar,
logo
ali na dobra da
esquina?
A dama com a flor
ou , o bandido com
furor?
A vida em
seu esplendor
Ou, a morte a rigor?
Ora!! Se não queres
a guerra,
Lute pela paz!
Se não queres o ódio,
Lute pelo amor!!!
#façasuaparte
#poemasbrasileiros