SUTIS PAIXÕES POR FLORES !!!
Gosto do silêncio das madrugadas
Onde tento buscar na minha alma
Um sopro de imaginação para compor.
E a vida florescer em grandes jardins
Cheios de girassóis a encantar minha
Mente que transborda de felicidade.
Violetas, orquídeas e lírios brancos
São também lindas e sutis paixões
Que me encantam quando recebo.
Elas tocam meu coração fortemente
Pois, representa a candura nobre de
Sentir a beleza que cada uma tem.
Marthamaria Moreira
25/05/20