Vazio
Sobrou pouco
Do que nem foi pedido
Aos meus olhos
Tudo perdido
Não foi por fala,
Nem um pranto
O estado foi mudo
Por muitos anos
Meus pensamentos,
Meus sonhos,
Minhas opiniões,
Meus sermões
Aos que foram,
Foram
Nada pode ser igual
Ao que foi deixado pra trás.