ESPÍRITO MARINHEIRO

Navegar é estar livre dentro de si,
Liberto diante do vento que
Antecipa  o por vir!

É ter pela frente a oportunidade
De juntar-se a obra Divina
Num suave deslizar.

Subir e descer ao sabor das
Ondas num eterno velejar,
Deixar-se fluir!

É perpassar sobre este tapete
De águas azuis, turmalinas
Que fazem sonhar.

Navegar é antes de tudo um
Ato de emancipação!
É dar velas ao espírito marinheiro,
É estar preso a própria emoção...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 24/05/2020
Código do texto: T6956944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.