Aroma de madeira
A manhã desperta
E, sonolenta se espreguiça
Nas suaves ondas
Da toalha de crochê
Que envolve a mesa...
Sem pressa o crepitar
Da madeira no fogão a lenha
Evola aromas de outras manhãs,
Enquanto a água esquenta
Na chaleira, o bule azul espera
O aroma dos grãos
De café recém - moídos,
Lembranças tecidas
Com fios - novelos
(Em xícaras de nuvens)
Amor em poesia...