CAMPOS VERDEJANTES
Vento campesino, vento sem destino
Cheiro de flor, águas cristalinas inseparáveis
Solo fértil e feliz, canto de mansinho
Canto de passarinho.
Flores de encanto, vidas em harmonia
Sonhos de natureza, perfeita e singela
Relva de Primavera a decifrar
Todo o céu brilhante, árvores elegantes
Bailando ao vento, coleção do tempo
Que brinca triunfante, nos deslumbrantes campos verdejantes.