"POEMA AO REDOR DO MUNDO"
"POEMA AO REDOR DO MUNDO"
"Around the world
Around the world
Estou em um navio à espera da maré para zarpar
Around the world
Prá lá dessas paisagens
Os meus sonhos vou levar
Around the world
Coloco a fé na guida desse timão
E muitos amores, distantes ou não, do meu coração
Around the world
Around the world
Piso em terra firme no território da emoção
Pois sei rimar Amor
Pois sei fazer Amor
E como muitos piratas modernos vou levar de vencida
A tua paixão
Around the world..."
Julio Cesar Mauro
21/05/2018