Emoldurar momentos e paisagens

Como é sentir novamente este vento com cheiro de amor?

Como é mesmo olhar para aquela paisagem, que dói, de tanta cor?

Parece que comecei a desconhecer o suor de gente.

Parece que vivo em uma bolha ausente.

Não sei mais o que é conviver à dois.

Não tenho livro de receitas para o que vem depois.

De agora, a solidão me faz companhia.

De agora, só me resta sonhar, para que esta lembrança se torne real um dia.

Coleciono fotos de momentos lindos, com pessoas inesquecíveis.

Coleciono sentimentos, que não podem ser desprezíveis.

A paisagem do Rio que eu amo, me revigora em lembranças.

A paisagem, que me traz paz e que me recarrega esperanças.

Me imagino a iluminar a face, tendo o sol a bater no meu rosto.

Me imagino mais feliz, do que a sofrer mais desgosto.

(Rafa Entre Linhas)