Anjo da Escuridão

Sinto - me em um

Túnel longo.

Estou no meio da

Travessia,

A água me pega pela

Cintura, voltar

Não é uma opção,

Tudo foi destruído lá atrás…

Olho para os 2 lados

Não vejo o fim.

Cansada penso em

Desistir, está frio e solitário,

Grito! Tudo que

Escuto é meu eco.

Setas na parede aponta

Para frente!

Dou mais alguns passos,

Está ficando impossível

Caminhar…

Caio em um buraco

Fico submersa,

Medo escuridão.

Uma mão me puxa!

Será um anjo?

Respiro desesperada

E desmaio.

Meu anjo salva - me!

É tudo que penso

Nos meus devaneios.

Quando volto a mim,

Não vejo ninguém!

Foi um anjo da escuridão.