Velho pescador
Velho pescador só tem isca boa
Uma vez que caiu na água lá vem a mordida
Peixe sagaz que nada por vários mares
Se preparou para sua própria despedida
Sei...
Que o mar é agitado
Que o gosto é salgado
Sei...
Que o rebote vem vindo
Pois a maré está subindo
Eu morava numa casa em mar aberto
Não queria ter ninguém por perto
Sempre escorrendo sal
Lavando todo mal
As vezes passa um navio no horizonte
Mas aqui já não tem mais porto
Antes já teve vida
Mas agora tudo morto
Por isso eu
Sei...
Que o portal se abrirá
Que todo Guiado será
Encaminhado ao seu novo lar