PRESSÁGIO

Novos continentes surgirão

Na sabia existência do sentir

A estrada é sútil e aberta

Perdidas flores nas arandelas

Estar só é atração duma alegria

No céu feito todo de borboletas

Da liberdade que já se ajusta

Findando curada fonte do coração

Reduzido a pó o sonho da canção

Toada na película apaixonada

Conduzindo verbos do estar

Memória não é fonte da decepção

No comboio do passageiro silencioso

A dualidade sentindo muita falta

Atenta a saudade do que já foste

Morrem extasiadas sinas da emoção...

LMBLM

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 19/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6951633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.