O DIA

Eu sou o dia;

Venho para amar e trago comigo, a brisa do mar.

Eu sou o dia;

que esperança te dar, trago comigo o sol pra brilhar.

Eu sou o dia;

apareço depois do luar, trago a aurora e os pássaros para cantar.

Eu sou o dia;

venho deixar os campos floridos, para perfumes exalar.

Eu sou o dia;

venho com seiva campestre no ar, entro por sua janela, para bom dia te dar.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 18/05/2020
Código do texto: T6951170
Classificação de conteúdo: seguro