Ventania
Ela vive bagunçando tudo
Revirando sua vida pelo avesso
Arrancando folhas...
Quebrando galho
Fazendo uma confusão danada na tua vida.
Ora vento suave,
Tantas vezes tempestade.
Outras tantas furacão.
Mas tudo passa.
E ela um dia vai passar.
Mas acredite,
no mesmo lugar que ela deixar calma, tranquilidade,
ela também deixará SAUDADE!