Solo triste.

SOLO TRISTE

Se te sentes tão fraquinho

Pensando em desanimar

Pede ao homem consciência

E em tudo melhorar

Salva os teus nutrientes

Que estão tentando levar

Solo que nos dá fartura

Põe na mesa o alimento

Pra tanta gente fartar

Exiges conhecimento

Do homem que traga a terra

Deixando-a no esquecimento

Pedes para a natureza

Ser compassiva contigo

E que ensine ao próprio homem

A não ser seu inimigo

Tira de ti, seu sustento

Mas é um ser pervertido

(...)

Se o homem não te cuidar

Em breve virá seu pranto

(Autor: Goretti Albuquerque)