Imagem: Arquivo Pessoal




Paisagem

O chão de terra avermelhada
oferece-se como base firme e segura
para as lindas flores de todas as cores
e em especial para as flores amarelas
onde o sol  forte e vigoroso vai cedendo,
vai acalmando e num calor morno
vai se pondo num cenário prazeroso.
E assim, apreciamos o espetáculo 
das matizes no azul infinito em várias cores
a bailar com o tom da terra batida
e o encanto das amarelas flores.
O sol pomposo e envaidecido 
encantado com os girassóis, as gérberas,
os jasmins e os crisântemos
retribui as gradações pintando o firmamento 
com vários tons e entretons,
degradês e nuanças, graça e formosura
a realçar a paisagem da bela natureza
ofertando-nos um céu em primores.

Alvaniza Macdo
18/05/2020





 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 18/05/2020
Código do texto: T6950523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.