ROTINA DE CONFINAMENTO
COISAS DO CONFINAMENTO
NESTE DOMINGO EU NÃO CHORAMINGO
ABRO UMA CERVA, E PREPARO O FRANGO
ASSADO, E, BEM PASSADO COM FAROFINHA,
E, FALO MUITA ABOBRINHA! (RSRS)...]
PENSO NO FUTEBOL DAS DEZESSEIS...
MAS FICA PARA OUTRA VEZ!
TUDO PARADO, E ESTACIONADO...
SÓ EU, E, MINHA METADE ESPONSAL,
EM COMUNHÃO, SEPARADOS PELA MÁSCARA!
DOU UMA ESPIADA NESTE FACE, E VEJO
AS FOFOCAS, DIZ QUE DIZ... TUDO POR CONTA
DA MÍDIA ABOBALHADA, E, DA GLOBO ODIADA!
COISAS DE CONFINAMENTO! SÃO ENTRETENIMENTOS!
A TELEVISÃO, FACEBOOK, CELULAR, A BIKE...
OS EXERCÍCIOS DE ALONGAMENTO, E, PESO...
SUBIDAS, E, DESCIDAS NA ESCADINHA DO MEZANINO...
E, TUDO FEITO COM MUITO CARVÃO ACESO!
ESTE É O MEU ISOLAMENTO LIBERTINO!
DE BUCHO CHEIO VÊM AS INSPIRAÇÕES POÉTICAS...
EU, E, MINHA CASA ESTAMOS TODOS COESOS!
VIVO NESTA PORFIA UMA LUTA ÉPICA...
COMO PRESIDIÁRIO AGUARDANDO A LIBERDADE!
ENQUANTO ELA NÃO CHEGA... SÓ PASSIVIDADE!
JOSE ALFREDO