(((ISOLAMENTO)))
ISOLAMENTO
Esculpido na clina do vento
Meu tempo se faz poesia...
Nas nuvens eu invento
Chuvas cinza sai nostalgia...
Vejo o mundo de mão em mento
Perdendo horas em cala frio...
Vestindo-me das águas do rio
Vou ao longe às margens do tempo
Sem dá as horas ele passa
No meu relógio sem ponteiro
Os dias têm seus contratempos
Pego reverso sorrateiro
Pois o verso é verdadeiro
O futuro logo ali vezeiro
Tal quais os dias amanhecidos
Tudo pode ser repetido em
Lição dos dias... Eu aprendiz
Você parado no teu mundo
Pensa que é louco engaiolado
No teclado real e isolado.
Essa curva é tão longa...
Nunca desce só aumenta
Esses dias só alongam,
Minhas mãos ficaram finas,
Lavo, esfrego, faço espuma
Mascarados nacarados
Cada um tem sua história:
“De mocinho amedrontado”
Na tela da vida tudo errado
Breve, logo, tudo será vitória!
Maio – 2020
Margareth D. S. Leite.