PEDAÇOS AO VENTO
Pedaços de mim lançados ao vento
Como folhas secas
Pousam, ora no mar,
Ora no rio,
Ora na copa das árvores,
Ora num ninho de passarinho.
O vento se foi, indo.
Sem a força dele
pedaços de mim,
como folhas secas,
se assentaram
na grama verde.
Ali, quietinha,
ela se alimentou de mim, eu
dela.
Eternizados, fomos.