SOPRO DE VIDA

Um sopro de vida no sofrer.

Coração rasgado,

Coração dilacerado.

A alma quase sem vida,

esvai-se em lágrimas de sangue.

Um sopro de vida no sofrer,

Livra a alma da morte certa

elson araujo
Enviado por elson araujo em 12/05/2020
Código do texto: T6945299
Classificação de conteúdo: seguro