Soar da natureza
O sol surge entre as montanhas
A terra os raios aquecem
As gotas serenas de orvalho
Quando caem a terra agradecem
O cantar dos pássaros
Algo tão fascinante
A natureza agradecendo
Por da terra ser a amante
As águas brotando na nascente
Dos olhos da criança chorando
Águas puras e cristalinas
Que saem a terra cortando
E eu nesta selva de pedras
Tomando água de torneira
Regando minhas plantinhas
Cuidadas na jardineira.
Há! Que saudades do sertão....