ESQUALIDO ANDANTE

O ácido- gástrico -gasta

O último elemento sólido que jaz

Naquele esquálido ser andante.

Olhar fixo no horizonte onde nasce o sol e

a esperança, o ser andante

Apressa os passos.

A energia do elemento sólido é consumida

Com rapidez pelo gastro suco que já

Consome suas vísceras e provoca dores

No corpo e na alma.

O esquálido ser andante fixa o olhar

no horizonte onde o sol nasce e morre,

reúne as últimas forças e

corre,

corre

e corre.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 10/05/2020
Código do texto: T6943466
Classificação de conteúdo: seguro