CATHERINE

Catherine

Como heathcliff refiz os passos

Da época de quando te conheci

Sinto-me em wuthering heights

Nas charnecas frias com o vento uivando

Um som de adeus

Catherine meus olhos não encontram os teus

Catherine será que como heathcliff também terei que partir

Será que conseguirás viver sem mim

Não quero uma lareira quente

Que não pode aquecer a alma

Teu riso era a canção mais doce da noite

Agora a ausência da tua fala.

Tenho para mim uma charneca

Em que cavalgo solitário

E corro para ela toda vez que me invade

A saudade tagarela o sonho imaginário

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 09/05/2020
Código do texto: T6942558
Classificação de conteúdo: seguro