Paloma Tocci
Paloma Tocci
(Alex Louzada)
Você é a mulher mais bonita
Que os meus olhos já puderam ver
Deslumbrante amante fantasia
Brilha nas noites da TV
Sem ser protagonista
Quando você entra em cena
Poderia um dia acenar pra mim
Como, se nem sabe da minha existência
Mas verás meu poema
E seu nome
Quando você entra em cena
Meus olhos se consomem
No fogo que há nela
Luz de vela
Sobrenome
Você é serena
Bela do conde
Feito Tocci
E fontes pro word
É mãe natureza
Que a vida criou
Em tempos de pandemia
Lhe dou meu amor