Inspiração do coração!

O meu jardim

De amores sem fim

É misterioso e inverso

Como todos os versos

Que ainda não sussurraram

Em meu bosque!

Único de todos

Aberto, incerto

Fechado e indefinido

Quando lá minha ansiedade

Será mais leve

Onde a dança das folhas

Irá fazer-me...

Parar para sonhar!

Lá, onde a beleza

Me sequestra

Nada é mais forte

Do que o pensamento calmo

Que acalma minha alma

Ao sentir as borboletas voando

Por entre as margaridas

As minhas preferidas!

Só posso agradecer

Por poder ver

As abelhas sugando

O Girassol

Aquecida pelos raios de Sol

Tudo fica mais vivo

Pois as palavras

Têm vida então...

Pois essa inspiração

Veio do coração!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 09/05/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6941999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.