Voltar no tempo...
Voltar no tempo...
Se o piá, que eu já fui
Viesse me visitar hoje em dia
Ou se eu, visitasse-o na minha infância
- o que a ele eu diria?
Diria que vida é bela
E vale a pena ser bem aproveitada
Pediria que amasse mais os seus velhos pais
Pois um dia, ficarão na estrada
Que somente valorizasse o que é bom, puro, correto e de bom sentimento
Se juntasse o quanto mais cedo na sua vida
A pessoas que lhe transmitissem bom ensinamento...
Que o tempo da sua vida
- quanto mais melhor
Dedicado à amar a Deus
E ao próximo ao seu redor
- jamais seria desperdiçado
Antes se multiplicaria.
Agindo assim, haveria um "eu"
melhor do que hoje eu sou,
mais feliz e seguro
Agindo sempre assim,
estaria sempre
crescendo em Deus,
O meu "eu" do futuro...