ÚLTIMOS GRITOS
Últimos gritos
Lugar de estranho silêncio,
Barreira de ventos e folhas mortas,
Brincam apenas os corações alados.
Comemoram com pureza,
Novas estrelas de antigos céus,
De onde vem o brilho de alguns sorrisos.
Fogem sem rastos,
Sem clamores e sem acenos,
Dos velhos e inebriantes medos.
Em passos lentos e encurvados,
Rasgam seus passados,
Reservados em segredos.
Como loucos e cegos,
Gritam em uníssono para o eco,
Apenas saudades.