Morada das palavras

É meloso olhar fotografias
de instantes, hoje tão distantes,
sem cores, no tempo esmaecidas,
fatias de momentos importantes...

Quando cheguei no futuro, o presente
percebeu que o retrato garboso
era uma amostra indiferente
do que agora sou: apenas um saudoso...

O luar não mudara pra ninguém,
mas o coração envelhecera
seguindo o contexto a contento...

Hibernar para chegar numa boa?...
Viver esse tempo de modo intenso
mostra bem que não vivemos à toa...