A liberdade de voar

BOM DIA MINHA POESIA !!!

Porque amo a Poesia

Amo a poesia porque com ela, faço uma excursão

Por minha alma

E nessas divagações vou me conhecendo melhor

E também vou conhecendo quem me lê

Vou aprendendo com minha própria inspiração

Tentando descobrir as vezes com lágrimas

Outras com sorrisos

E muitas vezes silenciosamente conversando

Com meu passado e o presente construído por ele ( o passado )

Amo meditar sobre o que fui e o que sou

Me criticar e me perdoar

E assim, nesse reboliço permanente dentro de mim

Escrevo, escrevo assim :

Minha poesia, em mim há três pessoas

Aquela como os outros me vêm

Aquela que luto para ser

E aquela que realmente eu sou

Só sei que sou humana, amo como humana

Tenho vontades humanas

Todavia há um momento em que me sinto divina

É quando Deus sopra ao meu ouvido

A linguagem dos passarinhos

Dizendo assim : Liberdade não é conseguir voar

Liberdade é o poder de pensar...

MARIA CÉLIA PINHO

02/05/2020

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 02/05/2020
Código do texto: T6935225
Classificação de conteúdo: seguro