AS AVES !!!
Como é belo ver o amanhecer
E sentir a brisa suave que nos
Proporciona com o frio gélido
A percorrer com vento ao corpo.
As aves começam suas revoadas
Que passam a noite nas árvores em
Dias de calor e buscam seus alimentos
Todos os dias e embelezam a natureza.
Com isso as aves vão semeando
E reflorestando naturalmente o que
O homem destrói com facilidade o
Que leva anos para a floresta recuperar.
Então o dia vai passando tranquilo e belo
E ao entardecer toda revoada volta as
Suas árvores para descansar e recomeçar
No dia seguinte o mesmo trabalho magistral.
Marthamaria Moreira
26/04/20