Sem você...
Sem você...
Sem você eu sou só
Sou areia sou pó
Sou poeira
Sou goteira!
Sem você sou metade de mim
Sou um verso sem fim
Perdido na imensidão
Do vazio da solidão!
Sem você sou estilhaço
Sou partido em pedaço
Fragmentos de alguém
Que já não é ninguém!
Santaroza